您现在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
龙岩市第二医院召开2017年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源:  日期:2018-01-05 【字号:

13日下午,龙岩市第二医院召开2017年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议。医院班子成员、纪委委员、各支部书记、医院党风廉政建设工作领导小组其他成员出席会议。

会议研究分析了2017年医院党风廉政建设和反腐败工作情况,深入查摆和剖析了存在突出问题,并提出了2018年党风廉政建设和反腐败工作的初步思路。

市纪委驻卫生计生委纪检组徐明新组长、袁琴同志到会指导。徐明新组长对二院的党风廉政建设和反腐败工作所采取的措施、工作进展和取得成效给予充分肯定,同时提出三点希望和要求:一要切实抓好市委巡察发现问题的立行立改和反馈问题的集中整改;二要进一步明确和履行“一岗双责”,切实解决“上热下冷”问题;三要严格督促检查,发现问题严肃问责,形成震慑。

 

  收藏】 【打印】 【关闭