您现在的位置:首页 > 院务公开 > 招标公告
龙岩市第二医院办公文具采购项目招标公告(二次招标)
来源:龙岩市第二医院  日期:2017-08-15 【字号:

 

招 标 公 告

福建省泓业招标有限责任公司按照福建省龙岩市第二医院下达的采购计划,受福建省龙岩市第二医院委托,对办公文具采购项目,进行公开招标,欢迎合格的供应商参与投标。

一、招标项目内容

1.1项目名称:龙岩市第二医院办公文具采购项目(二次招标)

1.2项目概况

货物名称

数量

单位

预算金额(元)

简要规格描述或项目基本概况

办公文具

1

267084.5

详见招标文件(第二篇)

二、资金来源

自筹资金,资金已到位。

三、投标人资格要求

合格的投标人应符合下列条件  

(一)基本资格条件

凡有能力提供本招标文件所述货物及服务的,投标人应具有有效的营业执照,所投物品包含在其经营范围内的法人或个体工商户,须提供营业执照及税务登记证复印件签署与原件相符字样并加盖单位公章。

(二)本次采购不接受联合体投标。

四、投标、开标有关说明

(一)招标文件发售时间: 请于2017 8 15日至投标截止时间前(法定公休日、法定节假日除外)上午8301200,下午300500到福建省泓业招标有限责任公司(龙岩市商务板块商会大厦B101004室))以不记名方式购买招标文件。

(二)招标文件发售地点:福建省泓业招标有限责任公司(龙岩市商务板块商会大厦B101004室),并按规定索取由招标代理机构开出的未署投标人名称的相关凭证,逾期不予受理。

(三)招标文件售价:人民币200/份(售后不退)。

(四)投标地点:福建省泓业招标有限责任公司(龙岩市商务板块商会大厦B101004室)。

(五)投标截止时间:2017 9 5 日北京时间上午930

(七)开标时间:20179 5 日北京时间上午930分  

(八)开标地点:福建省泓业招标有限责任公司(龙岩市商务板块商会大厦B101004室)。

五、投标保证金

1、本次投标保证金为: 叁仟元 整(小写:  3000  元),在递交投标文件的同时,采用现金方式送达开标现场,保证金应密封在信封袋中,并在信封封口处加盖投标人公章。

2、保证金必须在本招标文件规定的投标截止时间前到达,未按要求递交投标保证金视为无效投标。投标保证金在中标结果宣布后,退还未中标供应商的投标保证金。投标方中标后投标保证金转为履约保证金。

在递交投标文件时,投标人代表必须持法人营业执照(原件)到场验证登记。

七、评标办法:经评审的最低价中标法。

八、发布公告的媒介

 本次招标公告同时在福建省龙岩市第二医院公示栏、福建省龙岩市第二医院内网、福建省龙岩市第二医院官网(www.lydeyy.com)及福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)网站上发布。

九、联系方式

(一)采购代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

联系人:丘女士

电 话:(05972210789

传 真:(05972210789

地 址:龙岩市商务板块商会大厦B101004

(二)采购人:福建省龙岩市第二医院

    联系人:林女士

电 话:0597-3399711

地 址:龙岩市新罗区北城双洋西路8

(三)监管部门:纪检监察室

地 址:福建省龙岩市第二医院

电 话:0597-3399168

  收藏】 【打印】 【关闭